Блог дальневосточного Дикаря ;)

среда, марта 11, 2009

Мультфильм "Элька"


Хороший и добрый отечественный мультфильм. Мне понравился.
...............................................................

Белый медвежонок Элька обнаруживает возле своего дома Волшебный Тоннель Дружбы, который соединяет Северный и Южный полюс.
Благодаря этому Тоннелю у Эльки появляется подруга — пингвиненок Таша. Она рассказывает Эльке, что в Антарктиде, откуда она родом, происходит нечто ужасное — злые люди с помощью порабощенных пингвинов воруют снег, и его уже почти не осталось. Такая же опасность грозит и Арктике. Элька и Таша немедленно отправляются спасать Антарктиду.
..............................................................

P.S. И я знаю этого пингвинёнка!

суббота, марта 07, 2009

Качаю фильмы



Поучавствовал в розыгрыше премиум аккаунта на одном из сайтов по закачке фильмов. И выиграл аккаунт на один день. Мелочь, мало что значащая по своей практической сути, но приятная по содержанию.
...........................................
Через полчаса:
Сделал вторую попытку в розыгрыше и выиграл ещё неделю премиум аккаунта!! УРА!!!!

Снежное утро


7 марта..





Третий год подряд март обрушивает свой последний снегопад на город: на лужи, на капающие сосульки, на растёгнутые куртки прохожих.. Красиво, но грустно..

понедельник, марта 02, 2009

Впервые учавствовал в предвыборной агитации. И наш кандидат ВЫИГРАЛ!

..............................

Приятно, что за это ещё и платили.

Майский саммит Россия-ЕС состоится в Хабаровске


Хабаровск был выбран местом проведения саммита Россия-ЕС, который пройдет 21 - 22 мая. Об этом сообщил помощник президента РФ Сергей Приходько.
Саммит Россия-ЕС проходит раз в полгода. Традиционно в первой половине года саммит принимает Россия, а во втором полугодии местом встречи становится страна, которая является в это время председателем Евросоюза.
За последние девять лет пять из состоявшихся в России встреч на высшем уровне РФ-ЕС проходили в Москве. В 2003 году хозяином саммита стал Санкт-Петербург, отмечавший в эти дни свое 300-летие, в 2006 году лидеры России и ЕС встречались в резиденции "Бочаров ручей" в Сочи, на следующий год - в Самаре, а в прошлом году - в Ханты-Мансийске.
.......................................

Это очень хорошо для родного города и региона! И развитие, и престиж, и финансирование.

Предыдущие записи