Блог дальневосточного Дикаря ;)

понедельник, сентября 27, 2010

Зона 52. Сталкеры.







Очередная игра домена ENCOUNTER была сделана по мотивам игр и произведений на тему сталкеров и аномальных зон. Проводилась в основном в одном районе, в 100 км от Хабаровска в районе п. Обор. В целом задумка понравилась, но из-за того, что один из основных организаторов, являющийся по легенде барменом в баре сталкеров и дающий подсказки и задания, не рассчитал своего пристрастия к алкоголю (которого в баре кстати было изобилие) и со своей ролью справился плохо, забывая выдавать дополнительную важную информацию.

В сумме пробегали по ночному лесу и развалинам бывшего аэродрома более 10 км. Искали артефакты, коды, сталкеров-агентов, отстреливались от бандитов в пейнтбольных баталиях, неоднократно ели и пили в баре. Атмосферная получилась игрушка.
В одном из покинутых домов под номером 13 встретили Чебурашку. Старая пластмассовая игрушка, найденная среди ночи, вызвала бурю положительных эмоций :)

Один момент в игре заставил очень поволноваться и проверить моральные силы экипажа. Получилось так, что мы разделились и один из членов команды убежал искать заброшенный бункер где-то в дальнем противоположном от нас краю аэродрома. А до него даже по прямой через лес не один километр, а по дорогам и тропинкам конечно больше.
И вот проходит довольно продолжительное время и тут по рации приходит сообщение: "Женька, я тут не один".
Ну мы подумали, что еще кто-то из команд приехал, ну и дальше коды ищем. Ещё через некоторое время:
- Помогите, меня окружают.
- Кто там тебя окружает? Игроки или организаторы?
- Звери. Волки.
И вот тут начался кросс!! Сломя голову неслись в его сторону точно даже не представляя куда, только вкратце уточняя примерное расположение и проверяя жив ли вообще. На бегу орали на весь лес, топали и светили фонарями. Психическая атака!!
Успели!! Звери увидев три приближающиеся и шумящие особи ретировались, а Димка ринулся нам навстречу с огромной дубиной наперевес, которую успел выломать пока ждал нас. Вымокли, вспотели, хапнули адреналина.

Кстати живности в том районе хватает! Птиц по ногами вылетало много, по трассе совы летали в свете фар и даже сидели прямо на дороге, на дорогу вышел олень. Ну а всяких мышей и крыс не счесть :)

Всем привет, до будущих игр!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Предыдущие записи