Блог дальневосточного Дикаря ;)

вторник, октября 25, 2011

Сергей Доля и Марат Гизатулин в Хабаровске.

      Всё началось с записи в твиттере:
          "@dolyasergey Cижу в Шарике. Улетаю в Хабаровск, а потом на машине еду в Комсомольск на Амуре. Если кто хочет встретиться, то в Хабаровске я буду до 3 дня".
      Эта новость быстро разлетелась по местному интернет - сообществу. И спустя несколько часов: аэропорт, время около полудня, Марат Гизатулин и Сергей Доля встречаются с хабаровскими блогерами в зале прилёта.
      Время на осмотр города было очень мало, потому естественно был задан вопрос:
            - Что посмотреть хотелось бы в первую очередь?
            - Мост, который на купюре в 5000руб. изображен!
      Сказано – сделано. Автокараваном рванули на место, взлетели вверх по гравийке в гору ( за что были наречены фразой - «у вас тут все наверное джипперы!»), а там взобрались на вершину заброшенного здания и приступили к съемкам. Конечно не только самого моста и окрестностей, но и расположенного на горизонте Китая.
      От моста поехали в центр, чтобы в реальности запечатлеть памятник Муравьёву – Амурскому. Т.е. сравнить его с изображением на купюре.
......
      Далее побыть с гостями города уже не было личного времени. Прочитать о том, что происходило можно в блоге: http://alxr-gol.livejournal.com/46416.html
......
       Впечатление о Сергее и Марате остались очень положительные. Хотя это и очень известные люди, но в общении очень простые, без звездности и высокомерия. Мне они напоминали этаких двух добродушных Винни – Пухов. Один из которых всё время на виду. А второй немного в сторонке, но без второго нет целостности первого. Было приятно познакомиться. Удачи в будущих поездках и приключениях!























4 комментария:

  1. что за оранжевенькая машинко на фото?

    ОтветитьУдалить
  2. симпатичная)
    посмотрел в интернете, везде только с правым рулём((

    ОтветитьУдалить
  3. Специфика ДВ региона. Только недавно леворульные стали на дорогах увеличивать свое количество. И то за счет увеличения количества автосалонов. А так все ввозится с Японии с аукционов и тут перепродается.

    ОтветитьУдалить

Предыдущие записи