Блог дальневосточного Дикаря ;)

понедельник, января 01, 2018

Дикари на Новогоднем острове. Часть 2: В лес за сказкой

    Вот и наступило на Сахалине празднование Нового года. Время безудержного веселья и чревоугодия, массовых гуляний и фейерверков. Народ разошёлся так, что в островной столице (в Южно-Сахалинске) на радостях спалили главную городскую ёлку, отправив на списание более четырёх миллионов рублей.


    В других населённых пунктах всё было намного спокойнее: семейные или дружественные посиделки, редкие фейерверки, да ночные прогулки до утра. Вернее не гуляния, а провожание друг друга до дома с продолжением банкета. Мы тоже чудили так, что превратились в людей из "зомбарей" только на следующий день после обеда.


    И первым делом взяли лыжи, да рванули на покатушки по красивейшим заснеженным просторам сахалинской природы. Снежный покров в этом году огромен, а лес превратился в декорации к фильму "Морозко"! Волшебство вокруг неописуемое! И его одновременно хотелось запечатлеть на камеру с одной стороны, а с другой - просто кататься, смотреть вокруг и получать впечатления. Всё таки победила жажда впечатлений и потому в итоге предлагаем вашему вниманию короткий ролик о сегодняшней прогулке.



    Ну а те, кому лень смотреть видео, могут глянуть на нынешнюю заснеженную природу Сахалина на фотографиях. Вы оцените КАКОЙ снежный покров вокруг! Посмотрите на сказочные деревья! И очень жаль, что не получится передать чистоту воздуха, от которого с непривычки даже звёздочки в глазах появлялись первое время.




     
     DikariDV на Новогоднем острове. Часть 3: Охотники на корюшкой

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Предыдущие записи