Блог дальневосточного Дикаря ;)

вторник, декабря 11, 2012

Утренние размышления

    Все чаще стали одолевать мысли, что многое не сделано, не опробовано, не увидено. Что мир фантазий и мечтаний ограничился походом на работу и подработками, чтобы получить доход и оплатить с него платежи и расходы для поддержания жизнедеятельности. На остальное просто нет времени. Вернее есть, но его сожрал Интернет.
    Интернет. Можно восхвалять или хаять. Но то, что он дал людям чувство неудовлетворенности это однозначно. Человек всегда стремился к девизу одной из старых передач - " Хочу все знать" (если конечно индивид не дурак). А оказалось, что всего знать Нереально. Даже кратко просмотреть, выборочно. Нереально.
    А сколько вокруг интересного! Если появилась вроде свежая идея в голове, то оказывается, что в мире целые сообщества творят и рукоделят в данной сфере. Или если раньше брали и ехали куда-то, особо не задумываясь. И было интересно! То сейчас строятся маршруты, читаются отклики об экскурсиях и отзывы. У всех желание сделать все подешевле. В итоге едешь и уже большинство известно. Ставишь галочку, что место "Посетил". И все. Вот потому и нет ничего интереснее, чем спонтанные поездки.
    Тем временем года минуты жизни складываются в года и они не стремятся к бесконечности.

    На том Шахерезад закончил на сегодня свои речи...

6 комментариев:

  1. Димка. Мы эту тему уже проходили. У каждого на этот счет свое мнение. Мне это не интересно и ни тянет к строительству больше Никак.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. придумай другую, такую же затратную хрень :)

      Удалить
    2. Да уже есть задумки хрени:) Пока в стадии "пинка самому себе под зад":)

      Удалить
  2. Бизнес,финансовая независимость,предпринимательство,успех ,не ? :)

    ОтветитьУдалить

Предыдущие записи