Начал проверять. Есть косячок в конструкции - давление выпирает через мизерные зазоры из-за несоответствия диаметра отверстия крышки и гидрозатвора с уплотнителем. Отверстие на крышке сделано немного больше.
Процесс брожения прерывать нельзя. Поэтому пришлось достать пистолет и залить место примыкания пластиком.
Процесс брожения стал виден практически сразу. Всё бурлит, шкварчит и чавкает :) УРА!!!!
Данная процедура обещает столкнуться с проблемой перелива, чтобы жидкость из гидрозатвора не попала внутрь. Придется её оттуда выкачивать наружу.
Ну и напоследок выкладываю те самые постоянные "буль-бульки". Которые как симфоническая музыка для музыканта.
ну у тебя очень ни фигово бродит для первого дня. у меня такая активность была к концу вторых суток.
ОтветитьУдалитьмомент когда именно так бродить начало упущен из-за косяка в конструкции. Сейчас прошло ровно 36 часов после добавки дрожжей и начала производства. Температура 23 градуса.
УдалитьИнтересно! В пивбарах такое же пиво нам продают?
ОтветитьУдалитьКонечно:)
УдалитьЖень, не льсти себе ладно. Ни в одном пивбаре ты ни за что не попробуешь того пива, в которое ты вложил свою душу...
УдалитьА при чем тут лесть себе и отсутствие души у пива в баре?:) как то масло масляное:)
УдалитьЖека а ты силиконовую трубку одел на гидрозавор? Она уплотнитель в комплекте, ИЛ110
ОтветитьУдалитьОдевал. В косячке с поставщиком разобрались.
Удалитьо ! пЫыЫво !
ОтветитьУдалить