Блог дальневосточного Дикаря ;)

понедельник, сентября 30, 2019

Закрытие мотосезона после закрытия

    Последние выходные сентября. В Хабаровске официальное закрытие мотосезона с катанием в колоннах, массовым общением и алкотусой для желающих.
    На всё это действие я благополучно не попал, так как работал. И таких было не мало, поэтому компанией "работающих неудачников" решали собраться и утроить на следующий день свой собственный небольшой пробег по загородным трассам. Кинули клич в ватсаповскую группу хабаровской Мотоджимханы:
    - Прокатимся?
    На следующее утро в условленном месте собрались втроём. Более никто не стал проявлять желание. Кому-то лень было утром вставать, кому-то просто было лень (зато потом многие ныли, что тоже бы хотели поехать с нами).
    Заправка на окраине города, ключ на старт, включена первая передача. Поехали!
    Погодка очень комфортная по температуре, правда ветреная. Красные и жёлтые листья летают над трассой, хрустят под колёсами. Фантастическое зрелище! Не хочется никуда нестись, а просто едешь, едешь, едешь. Абсолютно спокойно и ненапрягающе.
    Две сотни километров кайфа пронеслись абсолютно незаметно, зарядив позитивным настроем, который теперь надо сохранить до весны!

Не поклонился мотоциклу - не поехал! :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Предыдущие записи