Блог дальневосточного Дикаря ;)

среда, июня 15, 2016

Мастер парковки 80-го уровня

    Существует гигантское количество долбоящеров, для которых ПДД и элементарные правила парковки это пустой звук. Уже начинаем привыкать, что знак "Стоянка запрещена" можно проигнорировать, сделав вид, что слепошарый и незаметил. В центре города на таких охотятся эвакуаторы, но это капля в городском море.
    Некоторые норовят частично или полностью залезть на газоны или тротуары, мотивируя это тем, что подобная стоянка не будет мешать проезду других. Их тут же подпирают другие и благо, если оставляют под стеклом записку "Если я вам мешаю, то позвоните по номеру 8-ххх-хххх".
    На днях встретился Мастер Йода парковки 80-го уровня! В центре города возле оживленной парковки супермаркетов НК-сити и "Магазины радости" он умудрился не только заехать на часть разделительного тротуара, но и поставить свою колымагу ровно поперёк одной из полос встречного направления. Ну и правильно! Нафига всем второй выезд? Пусть в один толкаются. Тем более, что не проходило и пяти минут, как в оставшийся проезд пытался въехать кто-нибудь навстречу основному движению и создавался затор.
    Машины сигналят, дождь льет, маты звучат. Апофеоз маразма.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Предыдущие записи