Блог дальневосточного Дикаря ;)

воскресенье, июня 05, 2016

Великий разрушитель

    Человек с лопатой или вилами является не только созидателем, но и великим разрушителем. Этот индивид крушит и рушит целый мир, спрятанный под поверхностью земли. А ведь там в глубине и темноте обитает несметное количество живых тварей. Копнул - червячок, копнул - жучок, копнул - непонятная сколопендра.
    Всего за день можно увидеть огромное количество разных видов и подвидов насекомых и животных. И большинство из них лопатой по хребту, да вилами в щупленькие тела. Хрясь, чвак, херак!
   

    Давеча молодые мышки под раздачу пошли. Маленькие существа конечно милые и вызывают "мимимишность". Но надо помнить, что потом себя за жалость придется корить и выдумывать отраву, ставить ловушки, дабы извести этих тварей, грызущих всё и вся.
    Есть вариант выхода из ситуации, который звучит так - "я сам никого не убил своими руками". Ну типа "я не я и лошадь не моя". Этакая отмазка для самого себя и для других. Положил такую животину на видное место и вскоре обязательно появятся те, кто ими захочет позавтракать. В нашем случае это были сороки.

2 комментария:

  1. Анонимный8 июня 2016 г., 8:44

    фууууу....."Мимимишность" вызвать может только у того, кто не занят вилами и тяпками... Не успела посадить, подкормить, укоренить, как на моих деток-растений нападает разная нечисть - жуки, пауки, муравьи, личинки, божьи коровки, гусеницы... и все это бесконечное множество старается все растущее сожрать (мама)

    ОтветитьУдалить

Предыдущие записи