В начале покажем на видео результат, а потом будет описание той истории, которая к этому безобразию привела. Итак, смотрим.
На днях отоваривались в магазине и прихватили на ужин горчички. 28 рублей за маленькую баночку. Надпись на ней гласила, что глаза повырываются, а вкусовые рецепторы во рту обильно смочились слюной.
Дома открыли. Попробовали. Наврал ГЛАВПРОДУКТ с три короба. Внутри банки находилась кислая субстанция цвета детской неожиданности и ничего общего (кроме нескольких составляющих компонентов с этикетки) с горчицей не имеющее. На запах слабо до безобразия. На остроту вообще никак. Можно жрать ложками. Хотя лучше всего просто выкинуть.
Горчицу лучше всего приготовить самому, благо в магазинах горчичного порошка в достатке. Цена за пакет - 10 руб.
Готовится смесь за пару минут. В посудину (мы использовали банку с закручивающейся крышкой) высыпается пачка горчичного порошка, добавляется 1 столовая ложка растительного масла, 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли. Всё это залили 100 мл огуречного рассола из банки с домашними заготовками. Перемешали и поставили в теплое место на 4 часа.
Результат виден на видео в начале поста. Вкусно, резко, остро! Так что в топку покупную горчицу, делать самим проще и выгоднее.
Приятного аппетита!
На днях отоваривались в магазине и прихватили на ужин горчички. 28 рублей за маленькую баночку. Надпись на ней гласила, что глаза повырываются, а вкусовые рецепторы во рту обильно смочились слюной.
Дома открыли. Попробовали. Наврал ГЛАВПРОДУКТ с три короба. Внутри банки находилась кислая субстанция цвета детской неожиданности и ничего общего (кроме нескольких составляющих компонентов с этикетки) с горчицей не имеющее. На запах слабо до безобразия. На остроту вообще никак. Можно жрать ложками. Хотя лучше всего просто выкинуть.
Горчицу лучше всего приготовить самому, благо в магазинах горчичного порошка в достатке. Цена за пакет - 10 руб.
Готовится смесь за пару минут. В посудину (мы использовали банку с закручивающейся крышкой) высыпается пачка горчичного порошка, добавляется 1 столовая ложка растительного масла, 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли. Всё это залили 100 мл огуречного рассола из банки с домашними заготовками. Перемешали и поставили в теплое место на 4 часа.
Результат виден на видео в начале поста. Вкусно, резко, остро! Так что в топку покупную горчицу, делать самим проще и выгоднее.
Приятного аппетита!
слюни аж брызг, 110
ОтветитьУдалитьтам брызг было усё!!!
УдалитьЯ никогда не беру "Главпродукт" - они всё делает как г... Из горчицы самая лучшая - комсомольского завода! Вот уж действительно ядренная! На втором месте - горчица от ИП Юдинцева...
ОтветитьУдалитьДа мы вообще случайно схватили. Реальное гуано!
УдалитьСвоя кстати удалась на славу! И всего за 10 руб:)