Блог дальневосточного Дикаря ;)

воскресенье, августа 04, 2019

40 км пешком по дорогам мыса Гамова

    В приморской Андреевке мы отдыхали неоднократно. При этом часто слышали о том, что самые красивые бухты, а также достопримечательности этих мест находятся чуть далее - на мысе Гамова. Туда ведут дороги, но они преодолимы только для полноприводных автомобилей.
    Сегодня настал тот день, когда был осуществлён однодневный пеший поход от Андреевки до маяка на мысе Гамова и обратное возвращение в Андреевку.
    Пройденное расстояние - 40 километров.


    Несколько слов о последствиях такого похода для организма.
    Впечатлений "вагон и маленькая тележка", но мышцы (особенно на ногах) в последующие пару дней категорически отказывались работать.Отвыкли они за долгие годы от подобных физических нагрузок, а ведь когда-то подобные переходы делались легко.
    Но самыми проблемными стали мозоли на ногах. Их я "организовал" себе сам, остановившись в бухте Витязь на несколько минут. Сказалась минутная слабость и желание помочить ноги в море после нескольких десятков пройденных километров. Этого делать было категорически нельзя! Носки обратно оделись уже "не по феншую", в кроссовки попал песок. Где-то надовило, где-то расслабило и ВУАЛЯ! Получил за свою оплошность не один и не два, а сразу десяток мозолей.
    Но всё это мелочи!!! Всё равно очень и очень доволен!!!
           

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Предыдущие записи