Блог дальневосточного Дикаря ;)

среда, февраля 06, 2013

Фотосказ про отдых на снегоходах

    В прошедшие выходные застать нас дома было сложно. Мы мотались от Хабаровска до Петропавловки на базу отдыха к друзьям. Занимались тем, что помогали в организации гонок на снегоходах и просто отдыхали на природе.

Все на активный отдых!

    Сам центр отдыха располагается на базе бывшего пионерского лагеря им.Гагарина. Работы и ремонта там выше крыши, но уже сейчас отремонтированные корпуса принимают отдыхающих.

Смена вывески

    Ну какой же отдых на базе со снегоходами без катания на них? Конечно никакой! Каждый попробовал управлять "зверь-машиной". Конечно же это всё в охотку! Илюха даже заявил: "Женёк, нам обязательно нужно купить по снегоходу!" Но так сложилась в этот день ситуация, что ему пришлось ехать за одним из участников гонок, у которого сломался снегоход. 12 км туда и столько же обратно. После этого он подошел и стуча зубами молвил: "Как ты думаешь, хочу ли я покупать снегоход после такой поездки? НЕТ! Ну его в баню!!!"

Суровый Илюха

Ветер в харю дул, ветер в харю дул...

    После того, как гонщики ушли на трассу и растворились в снежной мгле наступило время отдыха. Кто катался на снегоходе, кто гулял ножками и обозревал окрестности.

Главное, чтобы подобрать технику под цвет одежды!


Покатушки

В ожидании седока

ГусениШка

Яркое "пятно"

"Муха" в позе "циркуль"

В избушке на бетонных ножках

Битва за избу

Окно в мир

Старые ворота

Шишечка

Машут лапами сосны

Возлежащяя на "первом"

Причудливые деревья

Монументально

Все куда-то бегут

    Гуляния на свежем воздухе вызывают что? Правильно - аппетит! Ну какой же зимний отдых без шашлыка и согревающих напитков. Но это было только начало! От организаторов был преподнесен казан с пловом. Вкуснотища!

Шашлычок

Дележка плова

    Пока у народа идет процесс питания, Илюха, как представитель журналистской братии, ваяет начало статьи о проходящем мероприятии.

Муки творчества

    Поели, погрелись и пора за работу браться. На озере необходимо трассу для следующего дня соревнований разметить флажками. А ветер все сильнее и сильнее. Казалось, что мы на Северном полюсе посреди белого безмолвия.

Суслики над вешками

Здесь надо сделать трассу

Небольшой трамплин

Разметка на будущей трассе

Проверено! Мин нет!

Кого и куда отвезти???

Мыс. Просто мыс

Корпуса на берегу

Вид с озера на базу. Полукруглое здание под штампнастилом - бассейн!

Гордо реет на ветру

Счастья полные штаны

Где-то там вратарь спрятался!

Помещение для особо испачкавшихся

Кровавый закат

    Хорошо провели время. И поработали, и отдохнули!

5 комментариев:

Предыдущие записи