Блог дальневосточного Дикаря ;)

суббота, февраля 16, 2013

Бегите собаки, бегите!!!

    Удалось сегодня выкроить несколько свободных часов. Решили посвятить их прогулке на природе, "отравиться" кислородом. В это же время на глаза попалась информация, что на спортивной базе в Ильинке будут проводиться собачьи бега, ну и просто массовые гуляния и отдых. Направили свои ноги туда.
    А на месте красота! Снег, солнце, спортивная суета и ... собачки, собачки, собачки! Разных пород и мастей. Все рвутся в бой.


    Поразил тот факт, что собаки все "вашколенны" так, что их можно тискать, щупать, валять, а они и ухом не ведут. Сидят, лежат, вертятся, но при этом ни одна не отбивается от назойливых зрителей, которые все пытаются с ними пофотографироваться и почесать за ухом.
    "Почему они не рычат, не показывают зубы, не кусаются?" - спросил я у одного из заводчиков. "Дрессировка. Сказано на чужих внимания не обращать, вот и не обращают. А если честно, то посмотрите на их глаза. Да им это самим нравится", - ухмыльнулся он в ответ.




    Особой популярностью пользовалась симпатичная животина с разноцветными глазами. Это выглядело необычно и красиво, особенно на солнце.



    В соревнованиях участвовали не только исконно "беговые" породы, но и все кто мог тянуть "лямку с санями".





    Очень забавно было фотографировать бегущих собак. Ух какие они физиономии при этом делали!!! Фотошоп в топку, только реальность!!



    Призов было много! Разнообразных и полезных как владельцам, так и животным.




    Собаки были разных мастей, зрители были такие же. Кто-то однотипный и не выделяющийся из общей массы, ну а кто-то выделялся своей особенностью.





    Ну, а теперь подборка еще пары десятков фотографий с мероприятия.






















    Прекрасный день! Прекрасные впечатления!

2 комментария:

  1. А вы чего своего кудрявого не запрягли? :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он не кудрявый, а лысый :) Я его вот только что под машинку обрил:))))

      Он бы задолбал там всех. Не дрессированный.

      Удалить

Предыдущие записи