Блог дальневосточного Дикаря ;)

воскресенье, апреля 05, 2015

Хабаровск на внезапном ремонте

    Я лично очень рад тому, что Медведев прилетел в эти дни в Хабаровск. И эта радость вызвана всего лишь асфальтированием одного перекрестка, что расположен недалеко от дома.


     Пересечение улиц Суворова и Краснореченской является одним из самых напряженных мест слияния транспортных потоков на юге города. Потому машинами покрытие "убивается" по счету раз. Транспортные средства скачут с кочки на кочку или медленно ползут, чтобы не поотрывать бампера и не переломать элементы ходовой.
    Обычно ремонт представляет собой замену небольших кусочков покрытия и развозится на несколько дней. А тут всё вертится, шумит, снуют как мураши рабочие и машины. Красота!!!
    Подобное происходит во многих точках города, а особенно в местах проезда правительственного кортежа. На улице Павла Морозова внезапно заработало ВСЁ освещение! Фонари светят с обеих сторон дороги. Я такого отродясь не видывал!


    После таких VIP-визитов хочется, чтобы они приезжали в Хабаровск постоянно и колесили по городу. И очень жаль, что в обычные дни работа так гладко не проходит. Без пинка или подзатыльника ничего не делается.

4 комментария:

  1. готовились к визиту медведева? какая прелесть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, как готовились! Асфальт на воду и снег клали!

      Удалить
  2. уехал, заасфальтировать заБИли, дорога вся в выгрызках))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Теперь снегом прикрыло и влетать в эти ямы стало внезапнее

      Удалить

Предыдущие записи