И вот наступил "День первой бутылки". Простояла она на вторичном дображивании или как говорится по научному - "на карбонизации", - немного. Всего пять дней. Но в первый раз всегда "не в терпеж".
Пиво варилось на пивной основе из зеленой банки (см. фото) - Black Rock Lager.
В итоге получилось следующее:
- запах пивной с чуть заметным ароматом;
- пиво светлое, янтарного цвета;
- вкус мягкий, алкогольный градус небольшой, присутствует немного горечи в послевкусии (как и было сказано в описании);
- пиво малопенное, газ присутствует, но в нос не бьёт.
Полторалитровая бутылочка опустилась в желудки за ужином и допилась потихоньку после. Ощущения приятные, голова свежая.
По инструкциям и отзывам с форумов, чем дольше стоит пиво, тем вкуснее (в разумных пределах конечно), но даже то, что получилось уже радует. Плюс ко всему это не порошковая химия из магазинных бутылок, а СВОЁ пиво!!!
Следующая дегустация через несколько дней...
Пиво варилось на пивной основе из зеленой банки (см. фото) - Black Rock Lager.
В итоге получилось следующее:
- запах пивной с чуть заметным ароматом;
- пиво светлое, янтарного цвета;
- вкус мягкий, алкогольный градус небольшой, присутствует немного горечи в послевкусии (как и было сказано в описании);
- пиво малопенное, газ присутствует, но в нос не бьёт.
Полторалитровая бутылочка опустилась в желудки за ужином и допилась потихоньку после. Ощущения приятные, голова свежая.
По инструкциям и отзывам с форумов, чем дольше стоит пиво, тем вкуснее (в разумных пределах конечно), но даже то, что получилось уже радует. Плюс ко всему это не порошковая химия из магазинных бутылок, а СВОЁ пиво!!!
Следующая дегустация через несколько дней...
Урра Жека! Поздрр ик ик лям! ИЛ110
ОтветитьУдалитьСыпасыба!!!!! Ты меня уже в Агенте "напоздравлял":)
Удалить