Блог дальневосточного Дикаря ;)

вторник, августа 28, 2012

По какому плану ремонт?

    Смотрю на происходящее и один только вопрос, на который не могу пока найти ответа:"Промахнулись строители с адресом благоустройства или нет?".
    Ситуация такова. Администрацией г.Хабаровска установлена целевая программа: "Капитальный ремонт и ремонт дворовых территорий многоквартирных домов, проездов к дворовым территориям многоквартирных домов города Хабаровска на 2012 год"(утв. постановлением администрации города от 19 июля 2012 г. N 3133).


    Дом по ул.Герцена,5 попал в перечень программных мероприятий по капитальному ремонту и ремонту дворовых территорий многоквартирных домов, проездов к дворовым территориям многоквартирных домов, в отношении которых планируется выполнение работ по ремонту в рамках Программы.


    Два дня назад понаехало техники. Стали грызть асфальт, копать, ломать бардюры. Но всё это во дворе дома по ул.Герцена,7. Мастер, руководящий работами, пояснил, что у него план на этот дом. 
    Возникают вопросы:"Будут ли работы производиться вокруг всего дома? Не перепутан ли адрес? Неужели двор, что запланирован в Программе останется в пролёте? Где узнать информацию?".
    I - двор дома по Герцена,5, где должны производится работы.
    II - двор дома по Герцена,7, где производятся.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Предыдущие записи